Chris Evans

poster

Christopher Robert Evans

local de nascimento: Sudbury, Massachusetts, EUA

data de nascimento: 13 de Junho de 1981

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 21 filmes)


filmografia

interpretação

(2014)
(2012)
Os Vingadores (2012)
Puncture - A Verdade Escondida (2011)
A Lista dos Ex (2011)
(2011)
Scott Pilgrim Contra o Mundo (2010)
Os Perdedores (2010)
Push - Os Poderosos (2009)
Os Reis da Rua (2008)
Em Defesa da Terra (2007)
(2007)
(2007)
Tartarugas Ninja: Uma Nova Aventura (2007)
(2007)
Gente Estranha (2005)
London (2005)
(2005)
O Golpe Perfeito (2004)
(2004)
(2001)
The Newcomers (2000)

séries televisivas

Opposite Sex (2000) - int.

links

chris-evans.elitefan.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1610742
www.imdb.com/name/tt0262635

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.