Brian Cox

poster

Brian Denis Cox

local de nascimento: Dundee, Escócia, Reino Unido

data de nascimento: 1 de Junho de 1946

 

Pontuação média
(3.3 em 41 filmes)


filmografia

interpretação

Red 2 - Ainda Mais Perigosos (2013)
A Campanha (2012)
Coriolano (2011)
Planeta dos Macacos: A Origem (2011)
(2011)
Red - Perigosos (2010)
(2009)
(2009)
(2008)
Em Defesa da Terra (2007)
(2007)
Ultimato (2007)
Zodiac (2007)
Recortes da Minha Vida (2006)
O Verdadeiro Anormal (2005)
Match Point (2005)
Red Eye (2005)
Supremacia (2004)
(2004)
Pecado (2003)
X-Men II (2003)
(2002)
Bug - Que Grande Embrulhada (2002)
Inadaptado (2002)
The Ring - O Aviso (2002)
Identidade Desconhecida (2002)
The Rookie - O Treinador (2002)
O Caso do Colar (2001)
(2000)
Corruptor (1999)
O Homem Discreto (1999)
Por Amor (1999)
Medidas Desesperadas (1998)
Gostam Todos da Mesma (1998)
O Boxeur (1997)
Beijos Que Matam (1997)
A Profissional (1996)
O Homem que Brilha (1996)
(1996)
Rob Roy (1995)
O Desafio do Guerreiro (1995)
(1994)
(1986)

séries televisivas

The Big Battalions (1992) - int.
Ref Fox (1991) - int.
(1980) - int.
Out (1978) - int.
The Devil's Crown (1978) - int.

links

www.coxian.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1114920
www.imdb.com/name/tt0004051

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.