Natasha Henstridge

poster

Natasha Henstridge

local de nascimento: Springdale, Newfoundland, Canadá

data de nascimento: 15 de Agosto de 1974

 

Pontuação média
(2.9 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

(2008)
(2004)
(2004)
Steal - Simplesmente Radicais (2002)
Fantasmas de Marte (2001)
Um Acaso com Sentido (2000)
(2000)
(1998)
(1996)
(1995)

séries televisivas

She Spies (2002) - int.

links

www.just-natasha.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/189257
www.imdb.com/name/tt0000449

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Pedro Pedro 21 de Outubro de 2006

Linda esta mulher.
Foi um grande amigo meu que disse que ela era uma bomba, para eu ver o filme Espécie Mortal. :)
E lá o vi em vhs em 96 ou 97 já.
A sequela é fixe, mas já não tem a mesma graça.
Ontem estive a rever o Máximo Risco, onde ela contracena com o Van Damme, e também já vi quase todos os outros onde ela aparece.
Falta-me o "falsas aparências 2", o Espécie mortal 3, e mais uns outros que só aparecem no site imdb.