Fernando Meirelles

poster

Fernando Meirelles

local de nascimento: São Paulo, São Paulo, Brasil

data de nascimento: 9 de Novembro de 1955

 

Pontuação média
(3.7 em 4 filmes)


filmografia

realização

(2011)
Ensaio Sobre a Cegueira (2008)
O Fiel Jardineiro (2005)
Cidade de Deus (2002)

séries televisivas

Cidade dos Homens (2002) - prod./real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1425202
www.imdb.com/name/tt0576987

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.