Amber Valletta

poster

Amber Valletta

local de nascimento: Phoenix, Arizona, EUA

data de nascimento: 9 de Fevereiro de 1974

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

Jogo (2009)
(2007)
(2007)
Um Homem na Cidade (2006)
Correio de Risco 2 (2005)
Hitch - A Cura para o Homem Comum (2005)
(2004)
Duplex (2003)
As Desventuras de Max Keeble (2001)
A Verdade Escondida (2000)
Dois Destinos (2000)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1115673
www.imdb.com/name/tt0005520

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.