Sarah Michelle Gellar

poster

Sarah Michelle Gellar

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 14 de Abril de 1977

 

Pontuação média
(2.9 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

Veronika Decide Morrer (2009)
(2008)
Tartarugas Ninja: Uma Nova Aventura (2007)
O Ar que Respiramos (2007)
(2007)
(2007)
O Regresso (2006)
Southland Tales (2006)
(2006)
(2004)
(2004)
Scooby-Doo (2002)
(1999)
Pequenos Guerreiros (1998)
(1997)
Gritos 2 (1997)

séries televisivas

(1997) - int.
Swans Crossing (1992) - int.
All My Children (1970) - int.

links

sarahmichellegellar.fanhost.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/187473
www.imdb.com/name/tt0001264

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Rui  Fernandes Rui Fernandes 26 de Março de 2009 às 17:03

É a minha actriz preferida....ela é linda e perfeita como o Bruno diz e tem toda a razao

Rui C Rui C 28 de Julho de 2008 às 15:59

BTI, concordo perfeitamente contigo!
É uma actriz muito versátil.
A maior parte dos filmes que ela fez foram de terror, por isso é que no filme Scooby Doo ela me impressionou com o papel da Daphne. Um papel que não tem nada a ver com os outros todos.

Bruno Bruno 24 de Julho de 2008 às 18:15

Perfeita