Alejandro Amenábar

poster

Alejandro Amenábar

local de nascimento: Santiago do Chile, Chile

data de nascimento: 31 de Março de 1972

 

Pontuação média
(3.8 em 5 filmes)


filmografia

realização

(2009)
Mar Adentro (2004)
Os Outros (2001)
De Olhos Abertos (1997)
Tese (1996)

links

www.clubcultura.com/clubcine/clubcineastas/amenabar
www.hollywood.com/celebs/detail/id/769916
www.imdb.com/name/tt0024622

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Lourenço Lourenço 14 de Agosto de 2008 às 11:06

Adorei os dois ultimos filmes que surgem na lista desta realizador, tentarei ver os restantes, excelente realizador, surpreendente.