Benicio Del Toro

poster

Benicio Del Toro

local de nascimento: San German, Porto Rico

data de nascimento: 19 de Fevereiro de 1967

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 27 filmes)


filmografia

realização

7 Dias em Havana (2012)

interpretação

Jimmy P. (2013)
Selvagens (2012)
O Lobisomem (2010)
Guerrilha (2008)
O Argentino (2008)
Tudo o que Perdemos (2007)
Sin City - A Cidade do Pecado (2005)
21 Gramas (2003)
O Batedor (2003)
A Promessa (2001)
A Lei das Armas (2000)
Porcos e Diamantes (2000)
(2000)
(1998)
Bagagem Explosiva (1997)
Conman (1996)
O Funeral (1996)
(1996)
Basquiat (1996)
Os Suspeitos do Costume (1995)
(1994)
(1993)
Sem Medo de Viver (1993)
(1992)
(1991)
Lua Cheia (1991)
(1989)

séries televisivas

Drug Wars: The Camarena Story (1990) - int.

links

www.beniciodeltoro.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188615
www.imdb.com/name/tt0001125

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Markus Markus 9 de Junho de 2006

Dos meus preferidos, e com 1 estilo inconfundivel!

teresa tenorio teresa tenorio 30 de Setembro de 2004

Benicio na minha opinião é um dos melhores atores da nova geração.

sônia hatsan sônia hatsan 14 de Maio de 2004

Faz muito bem a nossa alma assistir a trabalhos com força emocional. Que presença!