Marcia Cross

poster

Marcia Cross

local de nascimento: Marlborough, Massachusetts, EUA

data de nascimento: 25 de Março de 1962

 



filmografia

interpretação

(1990)

séries televisivas

Donas de Casa Desesperadas (2004) - int.
Everwood (2002) - int.
Melrose Place (1992) - int.
Knots Landing (1979) - int.
One Life to Live (1968) - int.
Another World (1964) - int.
The Edge of Night (1956) - int.

links

fan-sites.org/marcia-cross
www.hollywood.com/celebs/detail/id/188824
www.imdb.com/name/tt0189220

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

vanessa vanessa 10 de Abril de 2006

Linda a nossa Bree das donas de casa desesperadas!!! =)
Marcia é uma actriz talentosa, desde que entrou na série donas de casa desesperadas, é que o seu talento foi reconhecido, mas ainda foi a tempo!!!
Linda Marcia!!!