Barbra Streisand

poster

Barbara Joan Streisand

local de nascimento: Brooklyn, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 24 de Abril de 1942

 

Pontuação média
(3.2 em 8 filmes)


filmografia

realização

As Duas Faces do Espelho (1996)
(1991)
Yentl (1983)

interpretação

(2010)
Uns Compadres do Pior (2004)
As Duas Faces do Espelho (1996)
(1991)
Yentl (1983)
(1974)
Que se Passa, Doutor? (1972)
O Mocho e a Gatinha (1970)
Hello, Dolly! (1969)
Funny Girl - Uma Rapariga Endiabrada (1968)

links

www.barbrastreisand.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/191704
www.imdb.com/name/tt0000659

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.