Rutger Hauer

poster

Rutger Oelsen Hauer

local de nascimento: Breukelen, Utrecht, Holanda

data de nascimento: 23 de Janeiro de 1944

 

Pontuação média
(3.1 em 21 filmes)


filmografia

interpretação

RPG (2013)
O Moinho e a Cruz (2011)
O Ritual (2011)
O Resgate de Eagle One (2006)
Minotaur (2006)
Vive o Sonho! (2006)
Drácula 3 (2005)
Batman - O Início (2005)
Sin City - A Cidade do Pecado (2005)
Confissões de uma Mente Perigosa (2002)
À Espera da Vítima (2000)
Nostradamus (1994)
Um Segundo Para Viver (1992)
Buffy, Caçadora de Vampiros (1992)
Os Gladiadores do Século XXIII (1989)
Fúria Cega (1989)
In una Notte di Chiaro di Luna (1989)
Terror na Auto-Estrada (1986)
A Mulher Falcão (1985)
Perigo Iminente (1982)
Os Falcões da Noite (1981)

séries televisivas

The 10th Kingdom (2000) - int.

links

www.rutgerhauer.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/191894
www.imdb.com/name/tt0000442

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.