Casper Van Dien

poster

Casper Robert Van Dien Jr.

local de nascimento: Milton, Florida, EUA

data de nascimento: 18 de Dezembro de 1968

 

Pontuação média
(2.7 em 4 filmes)


filmografia

interpretação

(1999)
(1999)
Tarzan e a Cidade Perdida (1998)
Soldados do Universo (1997)

séries televisivas

One Life to Live (1968) - int.

links

caspervandien.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/187572
www.imdb.com/name/tt0000680

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.