Michael Chiklis

poster

Michael Chiklis

local de nascimento: Lowell, Massachusetts, EUA

data de nascimento: 30 de Agosto de 1963

galeria
 

Pontuação média
(2.9 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

Parker (2013)
Olhos de Lince (2008)
Rise - A Predadora de Vampiros (2007)
Quarteto Fantástico e o Surfista Prateado (2007)
Quarteto Fantástico (2005)
Favor Não Incomodar (1999)
Soldado Implacável (1998)
Nixon (1995)

séries televisivas

Os Incríveis Powell (2010) - int.
O Protector (2002) - int./real.

links

www.michaelchiklis.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1219552
www.imdb.com/name/tt0004821

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.