Sela Ward

poster

Sela Ann Ward

local de nascimento: Meridian, Mississippi, EUA

data de nascimento: 11 de Julho de 1956

 

Pontuação média
(3.2 em 7 filmes)


filmografia

interpretação

(2006)
(2004)
Dirty Dancing 2 - Noites de Havana (2004)
The Badge - A Trama (2002)
Noiva em Fuga (1999)
Studio 54 (1998)
O Fugitivo (1993)

séries televisivas

(1999) - int.
Sisters (1991) - int.

links

www.selawardtv.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/190218
www.imdb.com/name/tt0000688

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.