Ryan Phillippe

poster

Matthew Ryan Phillippe

local de nascimento: New Castle, Delaware, EUA

data de nascimento: 10 de Setembro de 1974

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 21 filmes)


filmografia

interpretação

Por Linhas Tortas (2013)
A Cilada (2011)
Cliente de Risco (2011)
(2010)
(2008)
(2007)
Rapto Brutal (2006)
Caos (2006)
Flags of Our Fathers - As Bandeiras dos Nossos Pais (2006)
(2004)
(2003)
A Estranha Vida de Igby (2002)
Gosford Park (2001)
(2001)
A Lei das Armas (2000)
(1999)
Studio 54 (1998)
Entre Estranhos e Amantes (1998)
Um Rapaz, um Destino (1997)
(1997)
Escola de Homens (1996)
(1995)

séries televisivas

One Life to Live (1968) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/187729
www.imdb.com/name/tt0000202

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.