Maggie Grace

poster

Margaret Grace Denig

local de nascimento: Columbus, Ohio, EUA

data de nascimento: 21 de Setembro de 1983

galeria
 

Pontuação média
(2.6 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
(2012)
(2012)
A Saga Twilight: Amanhecer Parte 1 (2011)
Dia e Noite (2010)
(2008)
O Clube de Leitura de Jane Austen (2007)
(2007)
O Nevoeiro (2005)
Creature Unknown (2004)

séries televisivas

Perdidos (2004) - int.

links

www.maggie-grace.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1609949
www.imdb.com/name/tt1192254

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

joanne joanne 5 de Outubro de 2007 às 19:49

fabulosa em perdidos, excelente actuaçao mesmo. Foi pena o fim da personagem, mas a sua historia era óptima.

NigMa NigMa 3 de Novembro de 2006

coisa mai linda