Meryl Streep

poster

Mary Louise Streep

local de nascimento: New Jersey, EUA

data de nascimento: 22 de Junho de 1949

galeria
 

Pontuação média
(3.6 em 40 filmes)


filmografia

interpretação

Um Quente Agosto (2013)
Terapia a Dois (2012)
A Dama de Ferro (2011)
Amar... É Complicado (2009)
O Fantástico Senhor Raposo (2009)
Julie e Julia (2009)
Dúvida (2008)
Mamma Mia! (2008)
Peões em Jogo (2007)
Detenção Secreta (2007)
Ao Anoitecer (2007)
A Prairie Home Companion - Bastidores da Rádio (2006)
O Diabo Veste Prada (2006)
O Rapaz Formiga (2006)
Terapia do Amor (2005)
Lemony Snicket's: Uma Série de Desgraças (2004)
O Candidato da Verdade (2004)
Agarrado a Ti (2003)
As Horas (2002)
Inadaptado (2002)
Melodia do Coração (1999)
Podia-te Acontecer (1998)
Antes e Depois (1996)
As Pontes de Madison County (1995)
Rio Selvagem (1994)
A Casa dos Espíritos (1993)
A Morte Fica-vos Tão Bem (1992)
Em Defesa da Vida (1991)
Recordações de Hollywood (1990)
Um Grito de Coragem (1988)
A Difícil Arte de Amar (1986)
África Minha (1985)
Plenty, Uma História de Mulher (1985)
Encontro com o Amor (1984)
Na Calada da Noite (1982)
A Escolha de Sofia (1982)
A Amante do Tenente Francês (1981)
Kramer Contra Kramer (1979)
Manhattan (1979)
O Caçador (1978)

séries televisivas

Anjos na América (2003) - int.
Holocaust (1978) - int.

links

www.merylstreeponline.net
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/191703
www.simplystreep.com
www.imdb.com/name/tt0000658

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Mariana Mariana 10 de Julho de 2010 às 16:13

Grande senhora. Nao ha muito mais a dizer.

Donna Piper McGonagall Donna Piper McGonagall 11 de Janeiro de 2009 às 03:25

Apenas a perfeição em representação. Ela é Meryl Streep.

Martaisa Martaisa 14 de Maio de 2007

Ela é a melhor...linda...talentosa...I love you Meryl Streep.