Calista Flockhart

poster

Calista Kay Flockhart

local de nascimento: Freeport, Illinois, EUA

data de nascimento: 11 de Novembro de 1964

 

Pontuação média
(3.1 em 4 filmes)


filmografia

interpretação

(2005)
(2004)
Casa de Doidas (1996)
Quiz Show (1994)

séries televisivas

(2006) - int.
Ally (1999) - int.
Ally McBeal (1997) - int.
The Guiding Light (1952) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/193709
www.imdb.com/name/tt0001222

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.