Jennifer Love Hewitt

poster

Jennifer Love Hewitt

local de nascimento: Waco, Texas, EUA

data de nascimento: 21 de Fevereiro de 1979

 

Pontuação média
(2.8 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

Tempestade Tropical (2008)
Garfield 2 (2006)
Toda a Verdade Sobre o Amor (2004)
Reviver o Futuro (2004)
Garfield - O Filme (2004)
Corcunda de Notre Dame II (2002)
Vestido a Rigor (2002)
Matadoras (2001)
Mal Posso Esperar (1998)
(1998)
(1998)
(1997)
(1993)

séries televisivas

Entre Vidas / Em Contacto (2005) - int.
Time of Your Life (1999) - int./prod.
(1994) - int.
McKenna (1994) - int.
The Byrds of Paradise (1994) - int.
Shaky Ground (1992) - int.
Kids Incorporated (1984) - int.

links

www.jlh-online.com
www.jenniferlovehewittonline.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1113566
www.imdb.com/name/tt0001349

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

raven raven 2 de Agosto de 2007 às 04:27

A Jennifer Love Hewitt está a crescer imenso enquanto actriz.

A sua interpretação no «Ghost Whisperer» foi a cartada forte, numa carreira que daqui para a frente, só poderá ser ainda mais promissora e excelente.

De referir que também é uma excelente cantora. Quem não conhece «Can I go Now?»?? :)

Grande Jennifer Love Hewitt!!! (e já agora...é de facto, uma das mais belas mulheres dos grandes ecrãs...)

Bruno Bruno 31 de Julho de 2007 às 23:49

Gosto de muitos dos seus filmes.
Sabe representar. Gostei de a ver em GARFIELD mas sobretudo no
SEI e AINDA SEI O K FIZESTE NO VERAO PAZZADO.
xD.