Kim Raver

poster

Kimberly Jayne Raver

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 15 de Março de 1969

 



filmografia

interpretação

(2006)
Keep Your Distance (2005)

séries televisivas

Lipstick Jungle (2008) - int.
The Nine (2006) - int.
24 (2001) - int.
Turnos de Risco/Equipa de Resgate (1999) - int.
Trinity (1998) - int.
(1969) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/187503
www.imdb.com/name/tt0005339

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.