Freddie Prinze Jr.

poster

Freddie James Prinze Jr.

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 8 de Março de 1976

 

Pontuação média
(2.7 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

As Leis de Brooklyn (2007)
(2007)
O Gang do Pi (2006)
Os Donos do Jogo (2005)
(2004)
Scooby-Doo (2002)
(2001)
(2001)
Doido por Ti (2000)
Entre Rapazes e Raparigas (2000)
(1999)
(1998)
(1997)
A Magia de Gillian (1996)

séries televisivas

Freddie (2005) - int./prod.

links

www.freddieprinzejr.com
www.ilovefreddie.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/198931
www.imdb.com/name/tt0005327

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.