Portia de Rossi

poster

Amanda Lee Rogers

local de nascimento: Geelong, Victoria, Austrália

data de nascimento: 31 de Janeiro de 1973

 

Pontuação média
(2.6 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

Sem Ti (2009)
(2005)
Dead and Breakfast (2004)
Estigma (1999)
Gritos 2 (1997)

séries televisivas

Arrested Development - De Mal a Pior (2003) - int.
Ally (1999) - int.
Ally McBeal (1997) - int.
Nick Freno: Licensed Teacher (1996) - int.
Too Something (1995) - int.

links

www.imdb.com/name/tt0005577

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.