Adam Brody

poster

Adam Jared Brody

local de nascimento: San Diego, Califórnia, EUA

data de nascimento: 15 de Dezembro de 1979

 

Pontuação média
(3.0 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
Gritos 4 (2011)
(2010)
O Corpo de Jennifer (2009)
No Mundo das Mulheres (2007)
Marijuana, Meu Amor (2007)
Obrigado por Fumar (2005)
Mr. e Mrs. Smith (2005)
The Ring - O Aviso (2002)
American Pie, O Ano Seguinte (2001)

séries televisivas

OC - Na Terra dos Ricos (2003) - int.
The Sausage Factory (2001) - int.
The Amanda Show (1999) - int.
Undressed (1999) - int.

links

www.adam-brody.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1196616
www.imdb.com/name/tt0111013

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Mariana Mariana 28 de Junho de 2010 às 11:53

O eterno Seth Cohen :)

Mariaana Mariaana 8 de Junho de 2008 às 13:15

Eu adoro-o!
Aquele ar sarcástico dele, ele tem qualquer coisa

Mariaana Mariaana 30 de Dezembro de 2007 às 23:58

Sem duvida um dos actores mais promissores ;)
Gosto dele, e pronto^^