Tom Welling

poster

Thomas John Patrick Welling

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 26 de Abril de 1977

 

Pontuação média
(3.0 em 4 filmes)


filmografia

interpretação

Parkland (2013)
À Dúzia é Mais Barato 2 (2005)
O Nevoeiro (2005)
À Dúzia é Mais Barato (2003)

séries televisivas

Smallville (2001) - int./real.

links

www.tomwelling.com
www.tomwelling.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/769921
www.imdb.com/name/tt0919991

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Mariana Mariana 10 de Julho de 2010 às 16:22

A pancada que eu ja tive por este homem...xD

IP IP 26 de Junho de 2007 às 18:28

Grande actor... e giro também. Apesar de ter recusado o papel de Clark Kent em Smallville 2 vezes, não consigo imaginar mais ninguém neste papel.
Conhecio-o uma vez no aeroporto de Los Angeles, a vir de Vancouver (onde a série é filmada). Estava com a mulher Jamie e parecem um casal muito apaixonado. Só posso dizer que é uma pessoa muito interessante, é mais alto e bonito do que parece e é muito bem educado. Pode contar sempre com o meu apoio =)

Monika Monika 13 de Março de 2007

Tom é um grande actor! admiro-o muito.. adorei ver SMALLVILLE e Cheaper by the Dozen e espero-o ver mais...

TOM RULA!