Ingmar Bergman

poster

Ernst Ingmar Bergman

local de nascimento: Uppsala, Uppsala län, Suécia

data de nascimento: 14 de Julho de 1918

data de morte: 30 de Julho de 2007

 

Pontuação média
(4.0 em 17 filmes)


filmografia

realização

Saraband (2003)
Fanny e Alexander (1982)
Sonata de Outono (1978)
(1972)
(1966)
(1964)
(1963)
Em Busca da Verdade (1961)
O Olho do Diabo (1960)
A Fonte da Virgem (1960)
O Rosto (1958)
Morangos Silvestres (1957)
(1957)
(1955)
(1953)
Segredos de Mulheres (1952)
(1951)

links

www.ingmarbergman.se
www.hollywood.com/celebs/detail/id/199613
www.imdb.com/name/tt0000005

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Gouvim Gouvim 30 de Julho de 2007 às 15:23

O cineasta das mulheres morreu hoje, dia 30 de Julho de 2007. Um dos maiores do cinema de todos os tempos. Tive a sorte de ver toda a sua filmografia...
Paz à sua alma