Jean Reno

poster

Don Juan Moreno y Jederique Jimenez

local de nascimento: Casablanca, Marrocos

data de nascimento: 30 de Julho de 1948

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 31 filmes)


filmografia

interpretação

Eu, Alex Cross (2012)
O Chef (2012)
As Crianças de Paris (2010)
22 Balas (2010)
Blindado (2009)
Terapia para Casais (2009)
A Pantera Cor-de-Rosa 2 (2009)
Flyboys - Nascidos para Voar (2006)
Por Água Abaixo (2006)
O Código Da Vinci (2006)
A Pantera Cor de Rosa (2006)
O Tigre e a Neve (2005)
O Império dos Lobos (2005)
Um Detective em Apertos (2004)
Hotel Ruanda (2004)
Os Anjos do Apocalipse (2004)
Cala-te (2003)
Jet Lag (2002)
Rollerball (2002)
Os Visitantes na América (2001)
Wasabi - Duros de Roer (2001)
Os Crimes dos Rios de Púrpura (2000)
Os Visitantes da Idade Média 2 (1998)
Ronin (1998)
Godzilla (1998)
Missão Impossível (1996)
O Beijo (1995)
O Profissional (1994)
Os Visitantes (1993)
L' Opération Corned-Beef (1991)
Nikita (1990)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1115237
www.imdb.com/name/tt0000606

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Rita Rita 5 de Maio de 2008 às 12:22

Um dos melhores actores de sempre!