Linda Cardellini

poster

Linda Edna Cardellini

local de nascimento: Redwood City, Califórnia, EUA

data de nascimento: 25 de Junho de 1975

 

Pontuação média
(2.8 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

(2006)
Pesadelo Americano (2005)
O Segredo de Brokeback Mountain (2005)
(2004)
Scooby-Doo (2002)
(2001)
Legalmente Loira (2001)
Morto Procura-se (1998)
(1998)

séries televisivas

The Lot (1999) - int.
(1999) - int.
(1994) - int.

links

www.linda-cardellini.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/187076
www.imdb.com/name/tt0004802

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.