David Arquette

poster

David Arquette

local de nascimento: Winchester, Virginia, EUA

data de nascimento: 8 de Setembro de 1971

 

Pontuação média
(2.8 em 18 filmes)


filmografia

interpretação

Gritos 4 (2011)
(2006)
As Aventuras de Shark Boy e Lava Girl (2005)
(2004)
Boleia Arriscada (2004)
Arac Attack - Tarados de Oito Patas (2002)
A 3000 Milhas de Graceland (2001)
Spot (2001)
Gritos 3 (2000)
Nunca Fui Beijada (1999)
(1999)
Assaltantes de Primeira (1998)
(1998)
Gritos 2 (1997)
Gritos (1996)
Mulheres Giras (1996)
(1994)
(1992)

séries televisivas

Cougar Town (2009) - prod.
Um por Todos (2007) - int.
Medium (2005) - real.
Os Rangers do Texas (1996) - int.
Parenthood (1990) - int.
The Outsiders (1990) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/191163
www.imdb.com/name/tt0000274

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.