Kelly Rowan

poster

Kelly Rowan

local de nascimento: Ottawa, Ontário, Canadá

data de nascimento: 26 de Outubro de 1965

 

Pontuação média
(3.1 em 6 filmes)


filmografia

interpretação

(2001)
(1999)
(1997)
Assassino das Trevas (1995)
Assassinos (1995)
Hook (1991)

séries televisivas

OC - Na Terra dos Ricos (2003) - int.
A Girl Thing (2001) - int.
Another World (1964) - int.

links

www.kellyrowan.ocfans.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1113374
www.imdb.com/name/tt0746414

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.