Samuel L. Jackson

poster

Samuel Leroy Jackson

local de nascimento: Washington D.C., EUA

data de nascimento: 21 de Dezembro de 1948

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 68 filmes)


filmografia

interpretação

Velho Amigo (2013)
Oldboy (2013)
Turbo (2013)
Django Libertado (2012)
Zambézia (2012)
O Samaritano (2012)
Os Vingadores (2012)
O Dia do Juízo Final (2010)
Agentes de Reserva (2010)
Homem de Ferro 2 (2010)
Mães e Filhas (2009)
Astro Boy (2009)
Sacanas Sem Lei (2009)
Homens do Soul (2008)
The Spirit (2008)
Vizinho Suspeito (2008)
Star Wars: A Guerra dos Clones (2008)
Jumper (2008)
Sem Provas (2007)
1408 (2007)
O Renascer do Campeão (2007)
A Redenção (2006)
Terra de Bravos (2006)
Serpentes a Bordo (2006)
Freedomland - A Cor do Crime (2006)
Agente Acidental (2005)
A Vingança dos Sith (2005)
XXX2: Estado Radical (2005)
Treinador Carter (2005)
Um Amor em África (2004)
The Incredibles: Os Super-Heróis (2004)
Homicídios Ocultos (2004)
Kill Bill 2 (2004)
Kill Bill - A Vingança (2003)
S.W.A.T. - Força de Intervenção (2003)
Básico (2003)
Refém (2002)
XXX - Missão Radical (2002)
Manobra Perigosa (2002)
O Ataque dos Clones (2002)
Perseguição em Directo (2001)
Fórmula 51 (2001)
Shaft (2000)
Compromisso de Honra (2000)
O Protegido (2000)
Perigo no Oceano (1999)
A Ameaça Fantasma (1999)
A Esfera (1998)
O Negociador (1998)
O Violino Vermelho (1998)
Eve's Bayou (1997)
Condenação à Morte (1997)
Jackie Brown (1997)
Tempo de Matar (1996)
A Profissional (1996)
Passado Sangrento (1996)
Fluke (1995)
O Beijo da Morte (1995)
Die Hard: A Vingança (1995)
Pulp Fiction (1994)
Amor à Queima-Roupa (1993)
Parque Jurássico (1993)
Areias Escaldantes (1992)
Jogos de Poder, o Atentado (1992)
A Febre da Selva (1991)
O Exorcista III (1990)
Tudo Bons Rapazes (1990)
Não Dês Bronca (1989)

séries televisivas

Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190189
www.imdb.com/name/tt0000168

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Inesfilomena Inesfilomena 13 de Setembro de 2009 às 18:03

Grande actor

Tixinha Tixinha 25 de Abril de 2006

mt bom actor sem duvida um dos meus preferidos..kkl personagem fica demais

pena pena 31 de Março de 2004

o melhor actor de sempre! simplesmente sencacional!
vasta ver as suas ultimas prestações em swat e basic!
excelente