Julia Louis-Dreyfus

poster

Julia Elizabeth Scarlett Louis-Dreyfuss

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 13 de Janeiro de 1961

 

Pontuação média
(3.0 em 6 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
Uma Vida de Insecto (1998)
O Dia dos Pais (1997)
As Faces de Harry (1997)
North, o Puto Maravilha (1994)
Pai na Lua (1993)
(1989)

séries televisivas

As Novas Aventuras de Christine (2006) - prod./int.
Watching Ellie (2002) - int./prod.
Seinfeld (1990) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/189802
www.imdb.com/name/tt0000506

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.