John Ritter

poster

Jonathan Southworth Ritter

local de nascimento: Burbank, Califórnia, EUA

data de nascimento: 17 de Setembro de 1948

data de morte: 11 de Setembro de 2003

 

Pontuação média
(2.7 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

O Anti-Pai Natal (2003)
Precocemente Apaixonado (2002)
A Noiva de Chucky (1998)
O Arremesso (1996)
North, o Puto Maravilha (1994)
O Regresso do Pestinha (1991)
O Pestinha (1990)
O Outro (1972)

séries televisivas

Hearts Afire (1992) - int.
Anything But Love (1989) - prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/190859
www.imdb.com/name/tt0000615

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.