Robert Downey Jr.

poster

Robert John Downey Jr.

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 4 de Abril de 1965

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 36 filmes)


filmografia

interpretação

O Chef (2014)
Homem de Ferro 3 (2013)
Os Vingadores (2012)
Sherlock Holmes: Jogo de Sombras (2011)
A Tempo e Horas (2010)
Homem de Ferro 2 (2010)
Sherlock Holmes (2009)
O Solista (2009)
Tempestade Tropical (2008)
O Incrível Hulk (2008)
Homem de Ferro (2008)
Charlie Bartlet - Psicanálise para Todos (2007)
Zodiac (2007)
Um Golpe de Sorte (2007)
A Guide to Recognizing Your Saints (2006)
Fur - Um Retrato Imaginário de Diane Arbus (2006)
O Rafeiro (2006)
A Scanner Darkly - O Homem Duplo (2006)
Kiss Kiss, Bang Bang (2005)
Boa Noite, e Boa Sorte (2005)
O Detective Cantor (2003)
Gothika (2003)
Os Prodígios (2000)
Premonição (1999)
O Sem Vergonha (1999)
Caminhos Perigosos (1998)
U.S. Marshals: A Perseguição (1998)
Sonhar em Los Angeles (1997)
Restauração (1995)
Só Tu (1994)
Assassinos Natos (1994)
Short Cuts - Os Americanos (1993)
Air América (1990)
Como o Céu Se Enganou (1989)
O Ás do Engate (1987)
Que Loucura de Mulher (1985)

séries televisivas

Ally McBeal (1997) - int.
Mussolini: The Untold Story (1985) - int.

links

downeyunlimited.com
www.robertdowneyjrmusic.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/193677
www.imdb.com/name/tt0000375

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Nekas Nekas 27 de Dezembro de 2008 às 16:28

Um actor maravihoso,cheio de boas interpretações....maravilhoso com grandes filmes e que graças ao Iron Man ainda é mais conhecido.....