Teri Polo

poster

Theresa Elizabeth Polo

local de nascimento: Dover, Delaware, EUA

data de nascimento: 1 de Junho de 1969

 

Pontuação média
(3.1 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
Medos (2009)
Uns Compadres do Pior (2004)
Amor Sem Fronteiras (2003)
Identidade Falsa (2001)
(2001)
Um Sogro do Pior (2000)
(1993)

séries televisivas

I'm with Her (2003) - int.
Os Homens do Presidente (1999) - int.
Sugar Hill (1999) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/186718
www.imdb.com/name/tt0001632

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.