Lauren Graham

poster

Lauren Helen Graham

local de nascimento: Honolulu, Havai, EUA

data de nascimento: 16 de Março de 1967

 

Pontuação média
(3.0 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

The Answer Man - Eu e Deus (2009)
(2008)
Evan o Todo Poderoso (2007)
Porque Sim! (2007)
Os Amadores (2005)
O Chupeta (2005)
Pecado Consentido (2004)
O Anti-Pai Natal (2003)
Doce Novembro (2001)
Dill Scallion (1999)
Podia-te Acontecer (1998)

séries televisivas

(2000) - int.
Townies (1996) - int.

links

www.lauren-graham.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/198032
www.imdb.com/name/tt0334179

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Pedro Pedro 23 de Fevereiro de 2008 às 01:35

Muito gira, sexy.
Claro que os olhos azuis arrebitam muito.