Michael Rosenbaum

poster

Michael Owen Rosenbaum

local de nascimento: Oceanside, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 11 de Julho de 1972

 

Pontuação média
(2.5 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

Sempre a Abrir (2012)
Catch .44 (2011)
Kickin It Old Skool (2007)
(2005)
Corrida (A)rriscada (2005)
A Mulher da Casa (2003)
(2002)
Doce Novembro (2001)
Mitos Urbanos (1998)
Meia-Noite no Jardim do Bem e do Mal (1997)

séries televisivas

Smallville (2001) - int.
The Tom Show (1997) - int.

links

www.michaelrosenbaum.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1117864
www.imdb.com/name/tt0742146

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.