Ian Somerhalder

poster

Ian Joseph Somerhalder

local de nascimento: Covington, Louisiana, EUA

data de nascimento: 8 de Dezembro de 1978

 

Pontuação média
(2.9 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

(2006)
Na Mira do Inimigo (2004)
(2002)
(2002)
Uma Casa, uma Vida (2001)

séries televisivas

(2009) - int.
Perdidos (2004) - int.
Young Americans (2000) - int.

links

www.iansomerhalder.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/186328
www.imdb.com/name/tt0813812

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

BlueAngel BlueAngel 1 de Dezembro de 2009 às 20:53

Epah! Eu estou a ver agora este menino na série Vampire Diaries e estou a adorar.... xD Aconselho vivamente a verem esta série... Está muito fixe! E para quem gosta de tudo o que seja histórias de vampiros vai gostar desta série e do romance envolvente! xD

****Bjs azuis****