William Devane

poster

William Devane

local de nascimento: Albany, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 5 de Setembro de 1937

 

Pontuação média
(3.3 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

The Badge - A Trama (2002)
(2001)
(2000)
O Homem Transparente (2000)
(1999)
(1997)
Yanks (1979)
Rolling Thunder (1977)
O Homem da Maratona (1976)
(1976)
A Noite Fez-Se Para Amar (1971)

séries televisivas

Os Amigos de Brian (2006) - int.
24 (2001) - int.
The Michael Richards Show (2000) - int.
Phenom (1993) - int.
From Here to Eternity (1980) - int.
Knots Landing (1979) - int./real.
From Here to Eternity (1979) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/198959
www.imdb.com/name/tt0001137

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.