Nicolau Breyner

poster

João Nicolau Breyner

local de nascimento: Serpa, Portugal

data de nascimento: 30 de Julho de 1940

galeria
 

Pontuação média
(2.9 em 21 filmes)


filmografia

realização

A Teia de Gelo (2012)
Contrato (2009)

interpretação

A Teia de Gelo (2012)
(2012)
Budapeste (2009)
A Bela e o Paparazzo (2009)
Duas Mulheres (2009)
Contrato (2009)
(2008)
Second Life (2008)
Arte de Roubar (2008)
Call Girl (2007)
(2007)
(2007)
(2007)
(2007)
O Crime do Padre Amaro (2005)
Kiss Me (2004)
(2004)
Os Imortais (2003)
Jaime (1999)
Inferno (1999)
(1984)
Sarilhos de Fraldas (1967)

séries televisivas

7 Vidas (2006) - real.
Quando os Lobos Uivam (2006) - int.
(2006) - int.
(2003) - int.

links

www.imdb.com/name/tt0108333

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Bruno Ricardo Moreira da Costa Bruno Ricardo Moreira da Costa 18 de Dezembro de 2016 às 21:07

Nicolau Breyner foi um bom actor português, ele fez de comédia e de drama no cinema e na televisão e morreu no dia 14 de Março de 2016. Ele tinha 75 anos.

Na telenovela "O Beijo do Escorpião" há dois actores portugueses que já morreram foram Rodrigo Menezes e Nicolau Breyner. O último trabalho do actor Nicolau Breyner foi "A Impostora" da TVI.

Adeus, Nico.

R.I.P. Nicolau Breyner (1940-2016)

Lourenço Lourenço 15 de Agosto de 2008 às 09:13

No cinema em portugal talvez seja o melhor, mas os papeis nao divergem muito. de qualquer forma este senhor é uma grande valia da TV/Cinema em portugal de sempre.