J.J. Abrams

poster

Jeffrey Jacob Abrams

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 27 de Junho de 1966

 

Pontuação média
(3.3 em 7 filmes)


filmografia

realização

Star Trek Além da Escuridão (2013)
Super 8 (2011)
Star Trek (2009)
Missão Impossível 3 (2006)

interpretação

Diabólica (1996)
Seis Graus de Separação (1993)
O Regresso de Henry (1991)

séries televisivas

Fringe (2008) - prod.
Os Amigos de Brian (2006) - prod.
Seis Graus (2006) - prod.
Perdidos (2004) - real./prod.
A Vingadora (2001) - real./prod.
Felicity (1998) - real./prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1113610
www.imdb.com/name/tt0009190

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.