Jon Voight

poster

Jonathan Voight

local de nascimento: Yonkers, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 29 de Dezembro de 1938

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

Uns Sogros de Fugir (2008)
An American Carol (2008)
(2008)
Tempestade Tropical (2008)
O Tesouro: Livro dos Segredos (2007)
Bratz, o Filme (2007)
Transformers (2007)
September Dawn (2006)
(2006)
O Tesouro (2004)
O Candidato da Verdade (2004)
(2003)
Ali (2001)
Zoolander (2001)
Pearl Harbor (2001)
Tomb Raider (2001)
(1999)
(1998)
O General (1998)
Rosewood: O Massacre (1997)
(1997)
Anaconda (1997)
Sem Retorno (1997)
(1996)
(1995)
The Champ (1979)
(1978)
Fim-de-Semana Alucinante (1972)
O Cowboy da Meia-Noite (1969)

séries televisivas

(1993) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/191591
www.imdb.com/name/tt0000685

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.