Anthony Quinn

poster

Antonio Rudolfo Oaxaca Quinn

local de nascimento: Chihuahua, México

data de nascimento: 21 de Abril de 1915

data de morte: 3 de Junho de 2001

 

Pontuação média
(3.4 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

(2002)
Um Passeio nas Nuvens (1995)
(1993)
A Febre da Selva (1991)
(1990)
A Passagem (1979)
A Herdeira (1976)
(1968)
(1962)
(1961)
(1959)
A Estrada (1954)

séries televisivas

Camino de Santiago (1999) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/194194
www.imdb.com/name/tt0000063

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.