C. Thomas Howell

poster

Christopher Thomas Howell

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 7 de Dezembro de 1966

 

Pontuação média
(3.0 em 15 filmes)


filmografia

realização

Em Perigo (1996)

interpretação

(2012)
A Quinta dos Horrores (2005)
Anjos Perdidos (2004)
Hidalgo - O Grande Desafio (2004)
Terror na Auto-Estrada II (2003)
Deuses e Generais (2003)
Na Pista de um Atirador (1999)
Corja de Malandros (1999)
Em Perigo (1996)
(1995)
Aquela Noite (1992)
Terror na Auto-Estrada (1986)
Amanhecer Violento (1984)
Os Marginais (1983)
E.T. o Extra-Terrestre (1982)

séries televisivas

Southland (2009) - int.

links

www.cthowell.net
www.cthomashowell.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/196357
www.imdb.com/name/tt0001367

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.