Renny Harlin

poster

Renny Lauri Mauritz Harjola

local de nascimento: Riihimäki, Finlândia

data de nascimento: 15 de Março de 1959

 

Pontuação média
(2.9 em 11 filmes)


filmografia

realização

12 Desafios (2009)
Sem Provas (2007)
O Pacto (2006)
(2004)
(2004)
Corrida Alucinante (2001)
Perigo no Oceano (1999)
A Profissional (1996)
(1995)
Assalto ao Aeroporto (1990)
Pesadelo em Elm Street 4 (1988)

interpretação

Corrida Alucinante (2001)
Pesadelo em Elm Street 4 (1988)

séries televisivas

(2007) - real.

links

www.rennyharlin.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/190492
www.imdb.com/name/tt0001317

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.