Paul Verhoeven

poster

Paul Verhoeven

local de nascimento: Amesterdão, Holanda

data de nascimento: 18 de Julho de 1938

 

Pontuação média
(3.1 em 7 filmes)


filmografia

realização

Livro Negro (2006)
O Homem Transparente (2000)
Soldados do Universo (1997)
Showgirls (1995)
Instinto Fatal (1992)
Desafio Total (1990)
(1987)

links

www.paulverhoeven.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/191074
www.imdb.com/name/tt0000682

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.