Ron Rifkin

poster

Ron Rifkin

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 31 de Outubro de 1939

 

Pontuação média
(3.3 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

As Palavras (2012)
(2006)
Precocemente Apaixonado (2002)
A Soma de Todos os Medos (2002)
O Poder dos Sentidos (2002)
The Majestic (2001)
Dinheiro Quente (2000)
(2000)
O Negociador (1998)
Los Angeles Confidencial (1997)
Lobo (1994)
(1993)
Maridos e Mulheres (1992)

séries televisivas

(2006) - int.
A Vingadora (2001) - int.
Leaving L.A. (1997) - int.
Evergreen (1985) - int.
Falcon Crest (1981) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/189525
www.imdb.com/name/tt0726492

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.