John Stamos

poster

John Phillip Stamos

local de nascimento: Cypress, Califórnia, EUA

data de nascimento: 19 de Agosto de 1963

 

Pontuação média
(2.7 em 3 filmes)


filmografia

interpretação

Ano Novo, Vida Nova! (2011)
Knots (2004)
Party Monster (2003)
(1997)

séries televisivas

O Amor no Alasca (2006) - int.
Jake in Progress (2005) - int./prod.
Full House (1987) - int.
General Hospital (1963) - int.

links

www.johnstamos.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/196849
www.imdb.com/name/tt0001764

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.