Milo Ventimiglia

poster

Milo Anthony Ventimiglia

local de nascimento: Anaheim, Califórnia, EUA

data de nascimento: 8 de Julho de 1977

 

Pontuação média
(2.6 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
Pai Infernal (2012)
Os Humanos (2011)
Blindado (2009)
Jogo (2009)
Patologia (2008)
Rocky Balboa (2006)
Stay Alive (2006)
Noite de Praxe (2005)
(2005)
(1999)

séries televisivas

Heroes (2006) - int.
Opposite Sex (2000) - int.
(2000) - int.

links

miloventimigliafan.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1118173
www.imdb.com/name/tt0893257

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.