William Shatner

poster

William Shatner

local de nascimento: Montreal, Quebec, Canadá

data de nascimento: 22 de Março de 1931

 

Pontuação média
(3.0 em 20 filmes)


filmografia

realização

(1989)

interpretação

Fuga do Planeta Terra (2013)
(2008)
Pular a Cerca (2006)
Selvagem (2006)
Miss Detective 2: Armada e Fabulosa (2005)
(2004)
Olhos Mortais (2002)
Showtime (2002)
Osmosis Jones (2001)
Miss Detective (2000)
(1994)
Star Trek VI: O Continente Desconhecido (1991)
(1989)
(1986)
Star Trek III: A Aventura Continua (1984)
Aeroplano II: A Loucura Continua (1982)
Star Trek: A Ira de Khan (1982)
O Caminho das Estrelas (1979)
The Outrage (1964)
(1958)

séries televisivas

Boston Legal (2004) - int.
Perversions of Science (1997) - real.
Kung Fu: The Legend Continues (1993) - real.
T.J. Hooker (1982) - int./real.
Star Trek (1966) - int.

links

www.williamshatner.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/192002
www.imdb.com/name/tt0000638

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.