Glenn Close

poster

Glenn Close

local de nascimento: Connecticut, EUA

data de nascimento: 19 de Março de 1947

 

Pontuação média
(3.1 em 27 filmes)


filmografia

interpretação

Albert Nobbs (2011)
Capuchinho Vermelho: A Nova Aventura (2010)
Ao Anoitecer (2007)
(2005)
(2005)
Nove Mulheres, Nove Vidas (2005)
Os Amigos de Dean (2005)
Segredos Urbanos (2004)
Mulheres Perfeitas (2004)
(2003)
(2001)
(2000)
Tarzan (1999)
Quem Matou Cookie? (1999)
(1997)
(1996)
Mary Reilly (1996)
Marte Ataca (1996)
(1993)
(1991)
Reveses da Fortuna (1990)
Hamlet (1990)
(1988)
(1987)
Maxie e a Outra (1985)
O Fio do Suspeito (1985)
(1984)
Os Amigos de Alex (1983)

séries televisivas

(2007) - int.
O Protector (2002) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196756
www.imdb.com/name/tt0000335

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Bernardo Santos Bernardo Santos 7 de Janeiro de 2004

Ela tem mesmo jeito para os papéis de má da fita, que desempenha com regularidade.